пустячок

 Есть у меня стихотворенье,
 В котором только две строки.
 Но, как ни выдастся мгновенье,
 Все их дополнить не с руки.

 Я, видно, рассудила мудро,
 Пока на них поставив крест.
 И, может быть, однажды утром,
 Спустя две сотни долгих лет,

 В какой-то гадкий понедельник
 Я вспомню, лишь продрав глаза:
 "Твоих ресниц колючий ельник
 На веки вечность нанизал."


Рецензии