навеяло... правда, уже не найду с чего...
и к ночам приходят дни
дар зачать дарован одним
а рожать идут не они.....
чтож не плакать же мне по ночам
утро всречу проснувшись с тобой
Я примеряю тебя и себя
Только с тобой и со мной
Свидетельство о публикации №101102400018