Прощай!

Не хочу я снов с тобою,
Это просьба,-не укор.
Я с тобой расстался с болью,
Не утихшей до сих пор.
Мне б к тебе бесплотной тенью
Полететь, так нету сил.
Нет, не вымолить прощенье,-
Я его не заслужил.
Все на свете проклиная,
Подводя обидам счет
Я ушел, но Бог все знает,
По заслугам воздает!
И сейчас Суд Высший начал
Мне он. До небытия.
Если б можно все иначе!
Но иначе все нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.