Алкогольно-адвокатская. оттого и пьем!

Ах! Как милиция свирепа!
Не хочет слышать ничего.
Ведь это человек,- не репа,
Чего ж ты дергаешь его?

А может с ним случилось что-то?
Мы осудить уже спешим.
С утра он целый час работал,
А выпил литр с небольшим.

Ведь он к родной стремился двери,
Но заморил тяжелый путь!
Он, проявляя к нам доверье
Здесь примостился отдохнуть.

Так нет, чтоб проявить участье:
Подушку принести и плед,
Ну, что ж, что на проезжей части?
Объедут, здесь трамвая нет.

Ну с кем такое не случится?
Пожалуй только с воробьем.
Он может умный? А проспится?
Так значит два угодья в нем.

Ну вот! Очнулся! Слава Богу!

И освежен целебным сном
Алкаш пополз через дорогу:
Уже открылся "Гастроном"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.