Цыганская трагическая. рыночная экономическая

О чем поведаю я здесь
На самом деле было:
Семь дней учил ни пить, ни есть
Цыган свою кобылу.

Проснулся рано в день восьмой,
Зевая почесался,-
"Пойти, проверить, как там мой
Эксперимент. Удался?"

На двор выходит на заре
И видит, что в натуре
Кобылы нет, а во дворе
Остались кости в шкуре.

И ни кобылы, ни тягла,
Лишь кожа для ботинок.
"Ох. если б ты не умерла,-
Я б свел тебя на рынок"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.