Сны

Убегают пустые мгновения
Взад вперед мельтешат фигуры
И сюжет сам собою стелется
И сам рвет свои нежные струны

А забвенье глядит с усмешкой
На надорванный тлеющий мир,
Как покой, разрушает рдеющий
Миф, легенду кромсает до дыр

И не жалко, и нет в том печали
Что рассеялся тонкий флер
Небытья где цветные туманы
Краски стелят без всяких мер


Рецензии