Мощность континиума

                Я свой сын, свой отец,
                Свой друг и свой враг
                Я боюсь сделать этот
                Последний шаг
                КИНО "Я-асфальт"

Выемки, стены и двери
Любым можно чувством узнать
Но очень непросто поверить
Что все это можно менять

Мир словно куб на вершине
Кто знает куда упадет
Мир - просто большая машина
И движется только вперед

Как повернется планета?
Помнишь во рту Рокантен?
Место, где выхода нету
Мир без дверей и без стен


Рецензии