Терпеть? терпеть...
Гореть? Гореть, ага... Весёленьким огнем.
Насквозь чрез кость пронзают мысли лоб мне
И прочь несутся необузданным конём.
О чём мечтаю? Ясен перец, о грядущем,
Чуток в спокойствии и глупости пожить,
Бездумно нежить тело в райских кущах,
Забыв печалей круг своих и бед чужих.
Как бы сподобиться вот так, ядрёна копоть,
Без страха взять и целовать судьбу взасос,
Она дрожа легко возьмет меня под локоть
И так ответит, словно новый пылесос.
Мечты? Мечты. Они не сбудутся, поверьте.
Зачем? Затем, чтоб не исчезла в жизни цель,
Та самая, что есть искомый фактор смерти
С оттенком бледным интеллекта на лице.
Свидетельство о публикации №101102400121