Жестокий романс в манере дольского

Что мне сказать Вам... Вы- прекрасны...
Умны, невинны, молоды, милы
Но Вы... не страстны.. увы, не страстны..
И понимаю-  мною не больны..

Какие дали.. поднебесья.. ?
Слиянья лун..  волн океанские валы.. ?
Прекрасны Вы, ..но как воскресть мне?
В глазах у Вас, ведь Вы же мною не больны...

Уже пошел за все пределы...
Уже мне снятся радужные сны
Но Вы... не смелы.. вы, не смелы..
И понимаю-  мною не больны..

И я готов давно на что угодно
Почти ослеп, я вижу только Вас.., а Вы-
Вы... не свободны.. не свободны
И понимаю -мною не больны

Не нужно мне особенной награды
Улыбкой жив ..касаньем легким головы
Ведь Вы мне рады.. Вы мне мне рады
Вы мною будете без памяти больны..

Вы точно знаете..что не играете
Но не признаетесь себе, что влюблены
Но Вы оттаете.. да-да растаете...
Когда Вы будете без памяти больны.


Рецензии