Ночь на заливе

Всем напастям назло
Хорошо мы живем.
И хмельное вино
Не от грусти мы пьем.

Растеклась по душе
Любви благодать.
И это чудо уже
У нас не отнять.

Проводив догорать
Заката костры,
Завтра будем мы рвать
Рассвета цветы.

А пока нас укрыла
Звездная шаль
Так, что сердце забыло
Былую печаль.

И на пляже пустынном
Мы танцуем вдвоем.
Забываем о прошлом,
Нашей ночью живем.

Сказка ночи закончиться,
Но смениться днём.
И мир лучше становится-
Сам увидишь потом.


Рецензии