Плечи
Стынет в оковах весна.
Я напишу смерть,
Где красный разбрызган цвет.
Я донесу мольбой
С просьбой покинуть дом…
Стёрта наждачкой черта,
Вынута с сердцем мечта.
Я завяжу нить,
Со скрипом, закрыв дверь,
Стяну шёлковый шнур
С твоих драгоценных плеч…
Свидетельство о публикации №101102400004