Знаки зодиака

между смехом и слезами..
между мною и тобой...
между прозой и стихами..
грань - похожа со стеной..

ты стремишься ближе быть,
ты придумываешь схожесть -
где бы качеств раздобыть,
что бы мы били похожи...

ну зачем ты хочешь снова,
быть с моим характером как я,
не хочу быть на тебя похожа,
и хочу быть не похожей на тебя...

не копируй мои мысли, я пугаюсь,
не будь со мной так одинаков,
ты сделал нас похожими не каясь,
одно отличие осталось - наши стобою зодиака знаки...


Рецензии