Успокоение

Я хочу с тобой боле,
Жить, дышать и петь в унесоне.
Знаю, Я что нам дано
Быть с тобою все равно.

Но на 100% нет,
не уверена в себе.
Любвиобильна и глупа,
Молодее Я тебя, лишь себе повелина.

Я стремлюсь все время дальше,
Деньги нужно больше тратить,
Ведь запросы все огромней,
материальней и сплаченей.

Не готова на упреки, на отчёты,
постоянство.
быть с одним, повеливатся,
И с гулянием растатся.
                10.09.01


Рецензии
Если ты про этого В..., то даже и не стоет так убиваться.. На что тебе я то?? Ты можешь ко мне обратиться :)) Ладно.. поцветай в своих начинаниях...

Pupochek   18.11.2001 18:03     Заявить о нарушении