Зачем?

Скажи, зачем мне твоя любовь?
Скажи, для чего же я так стараюсь,
Зачем я губы кусаю в кровь,
Слезами жалости, добиваюсь?

Зачем слежу за тобою вновь,
Зачем при встрече краснею, таю?
Зачем, я верю в твою любовь,
Ответь, а то я сама не знаю.


Рецензии