Мусоропроводчик

Я придумал прекраснейший повод,
Чтобы вновь повидаться с тобой,
Ты засОришь свой мусоропровод
Кучей писем моих. Чтоб отбой
Дать моим графоманствам опасным,
Ты меня наконец пригласишь,
Чтоб почистить трубу, но по разным
Странным замыслам вновь засоришь:-)


Рецензии