В дельфина превращусь

Die Hechte werden
Von kleinen Fischen gross,
Но я, наверно,
До щуки не дорос,
Но я, наверно,
До щуки не хочу,
Мне это, верно,
Совсем не по плечу,
Я лучше герно
В дельфина превращусь,
Бычкам каръерным
Скажу: «Бывайте! Tschuss!»
Я так усердно
Гребу в свой океан,
Что даже сернам
Не заловить меня,
Был полон терний
Придонный путь в края,
Где я окреп, но
Уж не рыба я.

Die Hechte werden
Von kleinen Fischen gross-щуки вырастают из маленьких рыбок.


Рецензии
Да, Прост не рыба и не рак!
А водку пить ты будешь как?
:))

Карабас   23.10.2001     Заявить о нарушении
Да, жить без водки не с руки:
Наверно я умру с тоски:-)

Prost   23.10.2001 23:25   Заявить о нарушении