Я свободна как птица

Я свободна как птица, -
Нет забот о тебе!
Я готова стремиться
К высоте, к высоте!
Фонари в тротуарах
Отразились и вновь
Долго будут светиться
В новогоднюю новь.
Снова лихо завертит
Бал снежинок метель,
Нежным светом отметит,
Превратится в капель...
Наморочит беспутство,
Начудит, словно май,
Расколдует бесчувство...
Тихо скажет: "Прощай..."


Рецензии