Удержать в ладонях свет..

Удержать в ладонях свет. Улыбнуться.
Бесконечные бегут дни-песчинки…
Ты боишься с ней одной разминуться…
Небо в солнечном дожде - паутинке…

Попытаться рассказать -  страшно…
Ближе нет тебя, но я в ссоре
Со словами… И во мне ясно
Разливается, ревет море…

Море сомкнутых ресниц, ласки,
Море вырванных страниц, чисел…
Спят на дне его слова-сказки
И кораблики из старых писем…

Облетает календарь-время,
Не успею передать, чтобы
Ты успел меня понять и поверить..
Время вынести за круглые скобы…

Октябрем в себе сотру лето, 
Цвет волос сменю на цвет рыжий…
И помаду - сумасшедшего цвета..
И к земле спущусь чуть-чуть ближе…

Пусть над городом кружит белый
первый снег.. Я так ему рада!
Я сумела, ты же знаешь, сумела
Льдом остаться под твоим взглядом…


Рецензии
Просто здорово: "Льдом остаться под твоим взглядом..."
Не растаять...Сильно!

С уважением,

Сладкая М   06.11.2001 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, М
:)

Миранда Грей   12.11.2001 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.