Замёрзли пальцы рук,
Разорваны все струны,
Размытый образ и нечёткий звук,
Мужчина, что, силком, целует в губы.
И сизый зимний день,
И смех простолюдина,
И тёплый волчий мех,
И кровь, что вмиг остыла.
Седая голова оторвана от тела....
Блестят во Тьме глаза....
А вам какое дело?!!


Рецензии