навеянное...

Грязно-серое небо, как кусок полотна,
Руны кровью на стенах
И седая земля.
Прах ложился, как снег,
На изгибы миров,
Мы остались не здесь,
Больше не было снов.

Дождь вгрызался в лицо,
Синела Луна,
На зубах был песок - отзвук прежнего дня,
Дул скупой ветерок,
Исчезали следы,
Закрывались глаза,
И сбивались былые Пути....


Рецензии