Никому

Шуршанье. Осени шаги.
Колючий ветер разрывает душу.
Ну вот, опять промокли сапоги-
Прости, я жалуюсь - ты отвернись, не слушай.

Дрожит последняя листва
На ветках моей жизни бесконечной,
А по стене – случайная слеза
Возможно,  осень плачет всё о нашей встрече.

Я оближу разбитое стекло,
Коснусь губами висельной петли,
Я обниму холодное лицо
 Того, чьи жизни позади.


Рецензии