Весна

А в Москве весна!
Черно-белый снег.
Нагота земли -
Первый солнца след.

И бегут ручьи
Проторяя путь
По асфальту вниз -
В этом жизни суть.

И на лицах смех,
А в глазах весна.
Люди любят снег,
Да цвести пора.

И за солнцем вслед
Побежит молва:
"Скоро снег сойдет
И придет весна".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.