Она

Она, наверное, ждала
С последним вздохом, каждый вечер,
Что скрипнет дверь… И до утра
Продлится вечность нашей встречи.

Она так часто не спала.
Вставала и спешила к окнам,
Когда на улице пурга
Стучала снегом злобно в стекла.

И долго не гасила свет,
Ждала, что на огонь вернется,
Войдет сквозь сон и улыбнется,
Прижмет к себе… Но лишь рассвет
Рассеял весь девичий бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.