Казнь-2010
Прикреплён на нагрудный кармашек
Пойдём, мой мальчик
Это совсем не страшно
В туннеле тепло и не сыро
Впереди десять миль пустоты
Позади полмира
Вечность
С тобою на "ты"
В этом огромном тире
Включается свет
И вдаль убегает вспышками...
Парад планет
И звёзд
На закате лет
С пулемётными вышками
Свидетельство о публикации №101102300291