Боль...

      *  *  *
За каждую мою слезу...
Ты будешь плакать  годы.
За боль, которую нанёс...
Ты будешь мучиться всегда.
И если ты ко мне придёшь...
Лишь только посмеюсь я.
Как сделал это ты со мной...
Когда я счастлива была.
Тогда поймёшь ты слово «боль»,
Поймёшь....
Но будет слишком поздно.

      *  *  *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.