Стекло

Стеклянный мир, стеклянным глазами,
Уж очень сильно пропускает свет…
И мы живем с сокрытыми мольбами,
Не видим сквозь стеклянный шар ответ…
Вопросы льются, льются, льются…
Стеклянный разум светит и блестит,
А души бьются, бьются, бьются…
Стекло ростки свои растит!…


Рецензии
жестокий мир
хоть все прозрачно и светло
и нежно
мягко и беззвучно
душа встречает в рост стекло

Шанхайский Цирюльник   16.11.2001 07:27     Заявить о нарушении