Solencia Gieperborein

...Исполнен неги, на мшелом бреге шумит прибой,
И в такт на беге, янтарный негр смывает соль.
Где белокурая невеста,
Прядет волну в стране Гадеса,
Не меркнет блесна - туманных звезд,
Таких далеких, далече тех, что Нас калечат,
Являя нечто, с дум скоротечных,
Нежели пещрят чело ли ветше:
-  Чему обещан, идеже бо ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.