Своей любимой...
Я жизнь свою решил,
Навек отдать чудеснице младой.
Она юна,
И право, Боже мой!,
Не верил бы себе я самому,
Коль год назад
Об этом говорил бы.
Она прекрасна,
Чист её порыв.
Любовь проста и нет на то сомнений,
Что счастлив буду я,
И сделаю счастливой то детя,
Которое доверили мне в руки.
Спасибо ей!
И слово это уж который день,
Не сходит с уст моих.
О как прекрасно жить,
Когда Любовь пылает!
И в сотню раз прекрасней,
Когда так долго ждал...
Свидетельство о публикации №101102300252