Тебя я лаской переполню...

Тебя я лаской переполню
Взорвешься ты, взорвусь и я
Восторга песнь тебе исполню
А ты мурлычешь для меня,

Мурлычешь песню вожделенья
Тебе я вторю в унисон,
Мы испытали наслажденье
А дальше будет просто сон,

Сон – жизнь, в которой ты не будешь
Касаться ласково меня,
Тот сон, который ты разбудишь
Придя ко мне, любовь даря,
Исчезнет сон – вновь ты и я.


Рецензии
Твои стихи интересно читать.

Денис Шевчук   16.11.2001 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

С уважением,

Фагот   19.11.2001 15:14   Заявить о нарушении