Пришёл твой день...

Пришёл твой день: счастливый и прекрасный.
Со всех сторон слетаются друзья.
И если выдался он хмурый и ненастный,
Теплом согреет дружная семья.

Пусть солнце восхищается тобою,
Твоим сияньем и твоим теплом.
Я дверь твою тихонько приоткрою,
И посижу за праздничным столом.

Я буду пить за счастье и удачу,
И восхищаться дивной красотой.
Я пожелаю радости в придачу,
И будь всегда с открытою душой.

Пусть беды и страдания отступят.
Пусть слёзы не коснутся нежных глаз.
И пусть тебя сегодня не ослепит,
Поток высокопарных дивных фраз.


Рецензии
Спасибо...

Елена Суюрова   24.11.2001 18:16     Заявить о нарушении