Зато я добрый

Меня раздавит нервный мозг.
Опухнет голова и руки.
Я славный труженик науки-
Изобретатель умных поз.
Сижу и тужусь со всех сил
Пытаюсь выглядеть умнее
Хоть дурачок я и дебил.
 Зато во много раз добрее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.