Прошу...

Слезам твоим я не поверю,
Не нужно этого пойми.
Свое “прости” оставь за дверью.
И слезы поскорей уйми.
Не стоит причитать сквозь слезы,
И нервно свои ногти грызть.
Любовь замерзла на морозе
И разлетелась сотней брызг.
И не к чему теперь спектакли.
Тут разошлись наши пути...
Любовь твоя прошла. Не так ли?
Прошу, теперь и ты уйди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.