Любовь

Любовь продолжается вечно
Как весенний листопад.
В любви можно жить - как в воде
И можно в любви умереть.
Любовь связывает всех людей
Тонкой шелковой нитью чудес.
Любовь за собой тянет печаль.
В печали мало хорошего есть.
И, если умер любимый друг,
То позабудь о всех печалях.
Скажи себе: <Я проживу свой круг!
Умру счастливым
И найду я всех друзей!>
И вот это называется - <Цель!>


Рецензии