Прогулка при луне

По лунному берегу вместе с тобой
бредем, упиваясь морской тишиною.
Мечта, что зовется звездой роковой,
сверкает, как нимб, над твоей головою.

Ты бремя любви осторожно несешь,
А я - беспокойная белая чайка -
Кричу: "На себя слишком мало берешь!
Боишься упасть? уронить?" Будет жалко...

"Я столько бы слез за тебя отдала!
Я столько любви бы с тобой разделила!" -
Скажу я тогда... А пока не смогла...
Скажу я (пока ничего не забыла)!!!


Рецензии