Далеко ли, высоко, полетят снежинки?

“Далеко ли, высоко,
Полетят снежинки?»
На ладонь легли легко
Тающие льдинки.

«НА небе черным черно –
На душе светло и чисто…»
Справа желтое окно
В раме серебристой.

«А когда мы ляжем спать
Ты же будешь рядом?»
До чего легко дышать
Свежим снегопадом!

«Дядя Толя, посмотри,
Мама плачет снова!»
На щеках ее видны
Снежные узоры.

Контур трех
На фоне снега –
Мальчик, мама,
Кто-то рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.