Смотрите кто пришел!
Словно гость на чужой выпускной
Ты идешь, а уставшие древа
Устилают твой выход листвой
Игнорируешь шутки с огнем,
То, что не пригласили к столу
Ты дождешься пока мы поймем,
Кто хозяйка на этом балу...
Ты прекрасна в своей печали
Ты порывиста и холодна...
Извини, что опять не встречали...
Может выпьешь снами вина?
Не промолвишь не слова в ответ
Даже если сказать попросим
Ты скупа на тепло и свет
Экономка по имени осень...
Свидетельство о публикации №101102300118