Ом мани падми хум

Отправляй двуякость в Пешену макушку
Посылай всех на ***
И… И… в самое сокровенное
Самое разрешенное бери «на пушку»
Открывай для себя все новое
Не забывай о главном – все не важно
Кто-то лезет в душу?
Посылай отважно и далеко…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.