Осенний твист

Лист
за окном
танцует твист.
Морозец
за носец
как кусит -
пора утепляться.
Браться
за работу надо...
Взгляды
на жизнь простые -
были.
Теперь - сложнее:
скорее
игра "Пятнадцать"
собраться
никак не может.
Все же,
быть может,
что-нибудь с нами будет.
Мы с вами тоже -
Люди.


Рецензии