Брату

Как неприступный серый склеп,
Как сизый утренний рассвет,
Как Тьма и Свет,
Как, да и нет,
Как явь и сон,
Да, кто же Он?
Возможно ложь,
Вполне мираж,
Размытый лик,
Забытый страж…
Печалью тронутый обман….
Но я, ведь, знаю….
Он - Туман…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.