Пропустили меня через сердце заката...
Через сердце заката.
Тяжка крыльев броня—
Что с того, что крылата?
Что с того?—ведь лечу
С каждым мигом все ниже
С неба пасть не хочу,
Но спасенья не вижу.
Приближается дно
Ужасающей бездны,
А родное крыло—
Как из перьев железных.
Миг удара—мой сон
Разрывается в клочья,
Пробуждающий стон—
Не уснуть этой ночью...
(12.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №101102200566