Далёкие гончие Смерти;
И стук дребезжащих ставень;
Бокал, что хранит бессмертье;
И алые капли на раме.

Шуршание листьев у ног;
И жизни глухие потуги;
Алмазные цепи разлук;
Воды ледяные струи.

Печалью залиты глаза;
И голос чуждого Эха;
Судьбы роковая гроза;
И тень... но без человека.

Души затерявшийся след;
И запах ночного прибоя;
Любимые образы тех,
Тех, кто, вовек, не с тобою.


Рецензии