тебе...

Серыми струями дождь,
Дождь моего стекла;
Чёрною птицею ночь,
Ночь, что наряд бытия;
Жёлтыми точками свет,
Свет, твоих узких глаз;
Тёмными пятнами кровь,
Кровь, на твоих устах…
Сизой печалью дела,
Прошлых ушедших лет;
Тёмной вуалью слова,
Что не сказала в ответ…


Рецензии