История любви

1.
Моя история любви
Подходит к концу.
Слеза прощанья блестит,
Бежит по лицу.
Я не хочу тебя теперь
Представить с другой.
Но, понимаю, что ты,
Ты снова просто чужой.

Припев:
История любви -
Короткий счастья всплеск.
История любви -
Спасибо, что ты есть.
Ещё один бокал,
Ещё один глоток!
А дальше - ничего,
Окончен эпилог.

2.
Твои глаза ещё горят
И ждут, что я позвоню.
Ещё один последний день
Нас приближает к нулю.
Нет ничего, что прошло,
Спасибо, что ты любил,
И наше время любви
На склоне дней сохранил.

Припев.

3.
Печальный возглас немой,
Я покидаю наш мир.
Спасибо тебе,
Что обо мне не забыл.
И есть надежды огонь,
Что всё ещё хорошо,
И, что проходит не всё,
Иначе быть не должно!

Припев.
1998


Рецензии
Давай разделим без терзаний
десерт оставшихся страстей,
оставив боль воспоминаний
для пустоты грядущих дней.

Вячеслав Игнатович   06.12.2002 13:24     Заявить о нарушении
Они уже не за горами,
Мы убедимся вскоре сами:))

Мария Ярославская   24.12.2002 11:08   Заявить о нарушении