От счастья

от счастья взрыв на марсе
и от него мое безумие -
фантазия неудержимой страсти

от счастья бес в моем мозгу
и сумашествие в поступках
а раньше я сказала б "Не могу!"

ты в далеке смеешься надо мной
и думаешь что жизнь свою
готова разделить с тобой..  :))

наивен ты и зря глумишься зло...
совсем немного время пролетит -
ты скажешь: "Будь моей женой!"......


Рецензии