Но нас обходит Шевроле

Скачу под двести, gib noch Gas!
Вперёд мой взмыленный пегас!
Ведь мы живые, не Aas!
И надо удержаться

В высоком кожанном седле,
Но нас обходит Шевроле,
И эти руки на руле –
На нашем горле, братцы.

gib noch Gas! – ещё газу!
Aas – падаль


Рецензии