Бессмысленная вереница...

Бессмысленная вереница
Как близнецов, похожих дней
И лишь густой туман клубится
В беспечной памяти моей.

События я пропускаю чисто
На мне их отпечатка нет,
Но как же дальше жить без смысла
Я не могу найти ответ.


Рецензии