Отрок

Ты, отрок, уходил,
Я вслед тебе смотрела.
Любил меня, любил,
Вернуть тебя хотела.
Ты, отрок, уходил,
Мне больно, но молчала.
Любил меня, любил,
Вернуть тебя мечтала.
Ты, отрок, уходил,
"Вернись",- в слезах молила,
Любил меня, любил,
И я тебя любила,
Но не вернула...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.