люблю и прости

                Любимые женщины,
                Это стихотворение посвящается Вам.

Сказала…
Теплым нежным взглядом…
Я сегодня тебе позвоню…
Только…
Были б с тобою мы рядом…
Очень сильно, родной мой,… «люблю»….

Солгала…
Может, ты не хотела …
На свидание наше прийти…
Не пришла…
И на простыни белой…
Написала помадой … «прости»…

Ты ушла…
Как всегда не вернувшись…
И сметая мосты по пути…
Ты ушла…
Только вот обернувшись…
Прошептала… «люблю» и «прости»…

Что же…
Милые, это всё значит…
Что таится в девичьей груди…
Только, вот…
Если женщина плачет…
Ей ответа самой не найти….


… «люблю» и «прости»…


Рецензии