Душа

Душа, в печальном вздохе, отлетела.
Но тщетно, ибо смертного предела,
Она не знала, что живу тобою,
Дождь алых роз, истерзанных волною

Пусть принесет на берег одинокий,
Любовью взят я, связан красотою
Но смерти нет, прощальное мгновенье
Я буду в этой жизни, твоей тенью

Пить горький яд, приняв его за мед,
Считать блаженством, рая сладкий гнет,
Душа моя, на вздохе, отлетела
Живя тобой, нет смертного предела.


Рецензии
открыта, словно дверь душа.
не плюйте в душу,кореша..

Саша Жур   14.12.2001 23:55     Заявить о нарушении