Жидовка младая хорошо, что Лермонтов этого не прочтет

И куда ты, жидовка младая,
Так проворно спешишь при луне?
И о чем ты, жидовка младая,
Похотливо так шепчешь во сне?
Я так страстно хочу твоей плоти
И надеюсь, что спешишь ты ко мне,
И вот я жду тебя в рощице темной
При луне, при луне.

И куда ты, жидовка младая,
Так проворно спешишь при луне?
И о ком ты, жидовка младая,
Похотливо так шепчешь во сне?
И я знаю, что ты мне ответишь:
Что спешишь ты совсем не ко мне,
Ты за это поплатишься, стерва,
И не вспомнит никто о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.